师生共携手 运动赛英姿 ——湖北经济学院第十五届秋季田径运动会顺利举办

发布时间:2018-10-31来源:金融学院浏览次数:10

2018年10月27日,我校第十五届秋季田径运动会顺利闭幕。我院师生以“勇争第一”的精神积极参赛,以第一名的成绩获得优秀组织奖,取得女子甲组团体总分第八名、教工迎面接力第六名和羽毛球比赛第七名的好成绩,充分展示了我院师生团结拼搏、积极昂扬的青春风采
    25日下午,第十五届秋季田径运动会开幕式于西区田径场举行。我院院系方阵、彩旗方阵踏着整齐的步伐走过各学院观众席,显示了我院良好的精神风貌。
    田径各项竞赛中,运动健儿们英姿飒爽、斗志昂扬,以不懈的努力、永恒的坚持勇攀高峰、创造佳绩,在男子4×400米接力赛中,我院运动员为我院赢得了第五名的好成绩。教职工比赛中,我院老师积极参与,奋勇向前,获得了迎面接力第六名和羽毛球比赛第七名的好成绩。师生运动员的出色表现,充分展现了我院团结协作、勇于争先的运动精神。
    竞赛过程中,我院学生会干部积极组织我院观众为运动员们加油助威。鼓声砰砰,呐喊句句,我院观众全体起立,齐声呐喊,“金融金融,魅力无穷,金融金融,谁与争锋”,受到鼓励的运动健儿们更是大步狂奔、奋勇向前,带着学院的希望冲向胜利的彼岸。
    27日上午,运动会在欢乐的氛围中落幕。在此次秋季运动会中,我院师生不仅收获了成绩,更收获了满满的感动,所有金融运动员都在本届运动会上赛出了成绩、秀出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神。在此次运动会中,金融学院师生们感受到了运动的魅力,点亮了我院独特的运动光彩。相信未来我院师生必能在未来的比赛中创造更多的美好和辉煌。

学生入场

教职工运动员合影