学院召开党员大会选举出席学校第四次党代会代表

发布者:学工动态发布时间:2021-08-31浏览次数:853

本网讯  87日上午,金融学院党委召开全体党员大会选举出席中国共产党湖北经济学院第四次代表大会代表,会议由学院党委书记姜璐主持。

会议学习传达了《关于中国共产党湖北经济学院第四次代表大会代表选举工作的通知》《关于同意金融学院党委报来的出席中国共产党湖北经济学院第四次代表大会代表候选人预备人选的批复》,表决通过了大会选举办法和监票人、计票人名单。

在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,全体与会正式党员严格按照选举流程和有关规定,以无记名投票的方式,直接采用候选人数多于应选人数的差额选举办法,选举产生了金融学院出席中国共产党湖北经济学院第四次代表大会代表等7名:(以姓氏笔画为序)孔月红、叶翠红、许传华、祁君、李毅、李正旺、姜璐。