您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

【组织工作】关于遴选2018级新生班级本科生班级助教的工作通知

发布时间:2018-09-14来源:金融学院浏览次数:271   

各学生党支部、全体学生党员:

为深入落实“两学一做”学习教育活动的整体要求,更好的发挥学生党员、入党积极分子在班级学风引领、学生学业引导等方面的典型示范作用,根据《湖北经济学院金融学院本科生助教制度实施办法》,学院研究决定:拟在学生党员及优秀入党积极分子中选拔高年级优秀本科生,聘任为2018级新生班级的本科生班级助教。

现将有关事宜通知如下:

一、报名对象

2016级学生党员、重点培养的优秀入党积极分子

二、报名条件

申请报名的学生,要求学习成绩优秀,课程无挂科。

三、聘任时间

20189月——20196

四、报名程序

报名采取个人申报和支部推荐相结合的方式,报名者认真填写《本科生班级助教申请表》,于918日前将《班级助教申请表》纸质档交给各支部负责人,电子档发送到邮箱:154115942@qq.com.

在报名结束后,先后经过学生党支部审核推荐、学生党总支考察、学院综合审定等程序的层层选拔把关,最后确定聘任人选。

五、管理考核

1、拟聘任的班级助教,要定期通过线上、线下相结合的方式对新生班级学生进行全面的学业规划指导及学习方面的答疑活动。

2、学生党总支定期开展班级助教工作交流座谈会,听取工作开展的具体情况。

3、学生党总支每半年对班级助教的工作履职情况和工作成效进行一次全面考核,按照考核结果发放一定的工作津贴;任职结束后,考核合格者,发放聘书,并将任职文件放入学生个人档案。

金融学院学生党总支

2018914

附件: 11-湖北经济学院金融学院班级助教申请表.doc