您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融学院召开2015年家庭经济困难学生认定工作专题会议

发布时间:2015-09-25来源:人员机构浏览次数:28   

本网讯 (通讯员  邓志枫)924日,金融学院召开2015年家庭经济困难学生认定工作专题会议。金融学院部分班主任、各班级班长、2015级各班助理辅导员参加了本次会议。会议由学院主管学生资助工作的祁君老师主持。

祁老师全面细致地讲解了本次家庭经济困难学生认定工作的文件精神和具体部署,要求各班做好政策宣传工作,确保每位同学的知情权、参与权和监督权;同时要充分发扬民主,成立评议小组,认真落实本次认定工作。

祁老师强调,家庭经济困难学生认定工作是开展各项资助工作的重要前提和基础,各班要本着公平、公正、公开的原则,从本班的实际情况出发,深入了解每位同学的具体情况,扎实开展、实事求是,确保真正困难的学生能够在国家和学校的帮助下更好地完成学业、成长成才。

据悉,2015年家庭经济困难学生认定工作从即日起开始。金融学院学生资助中心近期将通过走访评议现场、电话随机抽查等方式监督各班级认定工作的开展情况,希望全院各班级公平公正、齐心协力、认真负责,共同做好本次评定工作。

会议现场