您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

校长董仕节到学院参加学校暑期工作会议精神的学习讨论

发布时间:2018-07-24来源:金融学院浏览次数:161   

715日上午,学院召开了全体教职工大会,全面贯彻落实学校暑期工作会议精神。校长董仕节参加了学院的学习讨论活动。

董仕节指出,要落实学校暑期工作会议精神,学院工作必须突出重点,攻坚克难,以改革创新的精神强化内涵建设,坚决把学校本科教学审核评估整改和硕士学位授权扩点申报两项重点工作扎实推进。

在学习过程中,董仕节强调了两个方面的内容:一方面,以团队建设为抓手,提高师资队伍建设水平。今后考核要以个人考核为主逐步过渡到以团队考核为主,考核工作量的标准要稍高一些,尤其是加大学院的学科考核工作量,鼓励大家踮脚摘桃子而不是弯腰捡芝麻。另一方面,加强科研项目全过程管理,提高科学研究水平。通过调动广大教师的积极性、主动性,推动整体科研水平上新台阶。

最后,董仕节指出,暑期是教职工学习充电的好时期,对教师来说是自由工作时间,对学生来说是自由学习时间,对行政管理人员来说仍然要保证学院各项工作的正常运转。


校长董仕节讲话


会议现场