您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

【组织工作】关于选聘高年级学生党员担任2018级新生班级助理辅导员的通知

发布时间:2018-06-26来源:金融学院浏览次数:10   

金融学院各学生党支部:

选派高年级学生党员担任新生班级助理辅导员是我院学生党员教育与管理工作中的重要组成部分,也是我院学生党建品牌活动。为加强我院2018级新生班级服务和管理力度,进一步优化学生管理队伍结构,同时为我院学生党员提供担当锻炼的机会,发挥学生党员的在日常工作生活中的先锋模范作用,促进我院“全员、全方位、全过程”育人成效,根据《金融学院助理辅导员管理办法》的规定,特选聘2018级助理辅导员。现将有关事项通知如下。

一、招聘对象:

各学生党支部2016级全体学生党员(含正式及预备党员、本期正在发展的学生党员)。

二、招聘条件:

1、忠诚党的教育事业,坚持四项基本原则,有较高的思想政治觉悟和政治理论素养;

2、热爱学生教育管理工作,熟悉和了解大学生发展特点和现状,积极参与学生管理和思想政治教育工作,能吃苦耐劳,有创新和奉献精神;

3、工作作风正派,品行端正,办事公道,具有民主观念和大局意识;

4、具有良好的心理素质和身体素质;

5、担任过学生干部,具有较强的组织管理能力和表达能力。

三、报名时间和方式

从即日起至72日,有意向且符合条件的党员请填写好“2018级新生班级助理辅导员申请表”,提交个人简历和工作展望书面材料,并于72日下午5:00前交学生党务办公室203。学院将对申报人员进行资格审查,组织考核。考核及拟聘任结果将于下学期开学前公布。助理辅导员管理办法请查阅金融学院学生党建网页有关规定。

四、组织领导:

为保证招聘的公平公正,学生党总支成立了领导小组,负责此次招聘工作,具体人员如下:

组长:高鹏

副组长:高师

成员:周小龙、祁君、姬亚光、王健、苏欣、李星仪、潘梦婷

  

未尽事宜,详询高师老师,电话:81977054

  

金融学院学生党总支

二〇一八年六月二十六日

  

附件1金融学院助理辅导员管理办法(试行).doc

附件2 2018级助理辅导员报名表.doc