美国德克萨斯大学达拉斯分校李东教授为我院师生作方法论讲座

发布时间:2018-06-11来源:金融学院浏览次数:10

(通讯员:石艺璇)68午,金融学院邀美国得克萨斯大学拉达斯分校经济学终身教授李东来校进行讲座。我院17级全体研究生及部分教师代表参加了讲座,讲座由副院长李毅主持。

本次讲座以《微观计量经济学及实证应用》专题,针对“结构模型”进行了细致的讲解,帮助老师们提高学术水平,产出高水平科研成果,也让同学们了解最新理论前沿,学习最新研究范式李东教授特别擅长于各种计量方法和理论,并有着丰富的实践运用,他以结构模型的传统计量方法到现代计量方法的转变,为大家带来了精彩的讲解。在讲座的最后,他还就结构模型在具体经济、金融中的运用问题与老师同学们进行了讨论,并结合实例进行分析,现场气氛轻松活跃。

李东教授作报告

副院长李毅主持讲座