美国德克萨斯大学拉达斯分校李东教授来我院进行学术交流

发布时间:2018-06-11来源:金融学院浏览次数:10

66午,我院美国克萨斯A&M大学经济学博士、美国德克萨斯大学拉达斯分校经济学终身教授李东来校与全院教师进行学术交流此次交流活动由副院长李毅主持。

李东教授从自己的个人求学经历、职业经历、研究方向以及目前正在从事的经济咨询相关工作向在座教师进行了介绍。李东教授重点讲述了如何从日常的经济事项中提出问题,再通过科学的、适当的经济学方法进行科学研究,特别是结构模型的运用。他表示,希望自己的科研经验能力所能及的帮助到各位教师在科研方面有所提高,从而为学院的学科科研发展作出积极的贡献。学院教师们还就科研数据的取得、科研方法的运用等方面与李东教授进行了深入的交流。

李东教授与学院领导合影

副院长李毅主持交流活动