金融学院举行2018年暑期社会实践宣介会

发布时间:2018-05-25来源:金融学院浏览次数:10

本网讯(通讯员 赖春梅 摄影 张彤蕊)为响应共青团,校团委关于组织大学生积极接受社会教育,进行社会实践的号召,鼓励学生积极投入暑期社会实践。5月24日下午四点半,湖北经济学院金融学院暑期社会实践宣介会在大学生活动中心二号报告厅举行。金融学院团委书记祁君老师,金融学院年级辅导员欧姣姣老师,校团委实创部部长,各学院实创部部长,金融学院主席团及各部门部长,全体大一学生参加本次大会。

大会过程中,全部与会人员共同观看2017年金融学院暑期社会实践团队视频。金融学院团委书记祁君老师发表动员演讲。金融学院实创部副部长刘俞霄就暑期社会实践活动意义,形式,内容,流程,申报要求等细则为同学们展开介绍。随后2017年暑期社会实践支教代表杨婵,调研优秀代表王凯分享了暑期社会实践的经验和感悟,大家从中受益匪浅。

为激发学生参与暑期社会实践的热情,大会上介绍了金融学院历届暑期社会实践的丰硕成果。秉承金融学院优良传统,金融学院两支优秀团队面向全体学生发出招新信息,鼓励学生踊跃报名。大会提问环节,现场学生积极提问,院实创部副部长刘俞霄为同学们做了详细的解答。

大会最后,2017年暑期社会实践支教优秀代表杨婵,调研优秀代表王凯,个人实践代表刘鑫庭为2018年暑期社会实践学生代表授予暑期社会实践旗帜。全体学生在院旗前庄严宣誓。至此,金融学院暑期社会实践宣介会圆满结束。

祁君老师发表动员演讲

刘俞霄部长讲解暑期社会实践细则