您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

校党委书记温兴生到我院调研硕士学位授权扩点工作

发布时间:2018-05-25来源:金融学院浏览次数:112   

(通讯员:杨莹莹)5月23日下午,校党委书记温兴生、学校办公室副主任周志荣一行前往我院就金融专业硕士学位点授权扩点建设进展情况进行了专题调研。学院班子成员参加了本次调研会。

学院院长许传华主要从金融专业办学特色、师资队伍建设、人才培养、培养环境与条件等方面进行了汇报。在此基础上,许院长还就现阶段工作推进过程中面临的主要难点和困境进行了深刻梳理,着重从国家级教研成果突破、学科建设领军人物引育、青年骨干教师及师资队伍梯队培养、高水平科研成果对学科方向匹配支撑、高质量案例教学提升完善等五大方面提出决胜2020建设目标的重要举措。

温书记对学院前期所做的工作、取得的阶段性工作成效、决胜2020发展目标的思路展望给予了充分肯定。他指出,金融专业硕士学位点授权扩点目标的实现,是学校决胜2020建设目标的关键战役,事关学校“进位”、“升级”发展全局,意义重大。他要求,金融学院领导班子一定要把硕士学位建设申报工作摆在更加突出的位置,牢固树立“建成硕士点”的思想,以建的态度、建的定力,全力以赴,致力于“建成”目标的实现。

  



  

校党委书记温兴生讲话

院长许传华作工作汇报

会议现场