您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

院长许传华带队赴两企业开展“校企合作促就业”深度交流

发布时间:2021-01-09来源:金融学院浏览次数:86   

18日上午,院长许传华、综合办公室主任张乐、就业专员杨亚娟分别深入武汉光谷建设投资有限公司、泰康保险集团有限公司武汉后援基地开展了“校企合作促就业”的深度交流

许传华一行先到武汉光谷建设投资有限公司进行拜访,副总经理陈柔焰、人力资源部部长官娅莉向许传华院长一行的到来表示了热烈欢迎。陈柔焰副总经理重点介绍了公司在武汉市发展中所起到的作用以及今后的发展态势和对人才的需求,强调了校企合作的重要性。她代表公司表达了与学校开展校企合作的强烈意愿,希望学校更多的优秀人才能够加入武汉光谷建设投资有限公司,共同为武汉的发展助力。

许传华感谢陈柔焰副总经理的精心安排和热情接待,充分肯定了武汉光谷建设投资有限公司所取得的重大发展成果。从校企合作的方面,他有针对性介绍了学院的学科专业特色,人才培养优势,校企合作基础,服务社会成效,表达了与武汉光谷建设投资有限公司开展全面合作,建立可持续发展校企合作机制的良好愿望。

随后,许传华一行前往校企合作单位泰康人寿湖北分公司进行拜访,泰康人寿湖北分公司总经理王宁、人力资源部总经理胡丹向许传华院长一行的到来表示了热烈欢迎。交流中,泰康人寿湖北分公司介绍了2021年度不同岗位的人才需求,对湖北经济学院金融学院学生到泰康人寿就业表示欢迎。许传华院长对与泰康人寿合作以来各方面所取得的成绩表示了肯定,同时,表达了对2021届毕业生通过校企合作实现良好就业的期待。

近期,院领导还将有计划、有步骤地深入企业进行交流,为2021届学生就业做好前期准备工作。