您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融文化节第一届模拟创新服务大赛决赛圆满结束

发布时间:2018-05-11来源:金融学院浏览次数:10   

    本网讯(通讯员刘丽萍)5101615,由湖北经济学院金融学院学生会外联部承办的第一届模拟创新服务大赛在大学生活动中心五号报告厅隆重举行。莅临本次活动的嘉宾有湖北中公教育黄洁老师、尚可老师、金融学院学生会主席陈璠、副主席邱景逸、库磊。

大赛由“情景模拟”、“案例分析”、“评委点评”、“选手抢答”、“观众投票”五个环节组成。

据悉,通过此次比赛,不仅使同学们了解服务创新的重要性,提高服务创新能力,提升自我,而且帮助同学们进一步剖析自己,增强自我心理素质与抗压能力,有效缓解将来服务工作压力。


在情景模拟环节,选手们再现银行工作真实情景,面对银行人员服务过程中出现的问题,机智应对。

在案例分析环节,选手们针对题目阐述自己的观点并讲述理由,评委们也对选手进行提问并指出不足之处。

在选手抢答环节,选手们积极抢答有关银行知识的题目,竞争激烈。


经过一个小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定,比赛共决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖两名、优秀奖三名。

比赛最后中公金融黄洁老师、尚可老师进行点评,都对此次大赛做出肯定,鼓励同学们在大学期间多参加此类有意义的活动,希望同学们在下次比赛中思路清晰,更有逻辑性,并且在解决问题过程中可以运用智能机器帮助顾客,同时,希望模拟创新服务大赛能够继续举办下去,并且越办越好!

  

比赛结束后,选手与老师、工作人员合影。

让我们相约第二届模拟创新服务大赛!