您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

我院师生在2018年“五·四”表彰暨第八届经院学子奖颁奖大会上获五项荣誉

发布时间:2018-05-07来源:金融学院浏览次数:10   

本网讯(通讯员 张玉妍 摄影 张文俊5月4日1830,湖北经济学院2018年“·四表彰暨第八届经院学子奖颁奖大会在大活一报隆重举行与会人员有全体校领导,校友会领导,特邀校友代表,各院(系)党政负责人,分管学生工作的副书记,党委各部门负责人以及全校共青团干部、团员青年代表。

此次大会是为纪念五四运动99周年暨中国共产主义青年团建团96周年,弘扬五四精神,引导青年践行社会主义核心价值观、争做新时代的奋斗者,努力成为“三有三实”型人才而举行

在表彰大会中,我院团委荣获先进分团委称号,据悉,这是我院连续第十年获评此殊荣院团委书记祁君老师荣获青年岗位能手称号金试Q1641团支部荣获“十佳团支部称号学生陈璠获评五四红旗标兵 ”;同时,学生蔡佩瑶获评第八届经院学子博学奖,这是我院学子连续第年获评此奖项。

在过去的一年里,在院党委正确领导和校团委正确指引下,金融学院坚持学生主体地位,扎实推进思想引领、权益服务、素质拓展、组织提升”,在学生新媒体阵地建设、权益服务、文化引领、制度创新、学科竞赛、打造金融品牌上都取得了出色成果。通过开展百生讲坛金融青年之声等特色活动,把握青年思想航线;重视仪式教育,举办年度表彰大会,表彰我最喜爱的金融导师金融之星等先进典型;举办金融文化节构建金融文化氛围;依托科研立项培育,提升学生科研素养与能力。学院切实服务学生成长成才,培养三有三实型人才试点改革探索中不断前行。相信在今后工作中金融学院将会得到更多认可,在前行路上不懈奋斗,再接再厉!

我院团委荣获“先进分团委”称号


祁君荣获“青年岗位能手”称号

金融Q1641团支部获评“十佳团支部”称号

陈璠荣获“五四红旗标兵”并发言

佩瑶获得第八届“经院学子博学奖”