您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

以小见大,寓言悟理—栗庙小学进课堂

发布时间:2018-04-21来源:金融学院浏览次数:13   

    本网讯(通讯员梅小双)4月19号下午15:45金融学院青协支教队成员林芳芳、祺佳静、张昭进入栗庙小学三年级二班进行以寓言故事为主题的教学,主讲林芳芳,助教祺佳静,课后总结张昭。  


    主讲先向小朋友们介绍了本次课堂主题,引起了小朋友们的极大兴趣,通过一些寓言故事让小朋友明白成长道理,在讲寓言故事的时候让小朋友更多地参与进来,发表自己的意见,加深对预言故事的理解,小朋友们也积极配合,课堂气氛十分活跃。

    课程即将结束时,主讲对课堂内容进行总结,小朋友们就本堂课的收获发言,从他们的发言中可以得出他们受益匪浅,所以本次支教活动开展的是十分成功的。下课的铃声响起,小朋友们集体起立,整齐老师辛苦了,老师再见。下午4:30志愿者们在部长的带领下按原路有序返校

    金融青协支教队每周四下午都会到栗庙小学支教,每次会采用不同的主题,旨在通过教学让孩子们学到一些平时课堂上学不到的知识,同时为孩子们带去快乐。