江岸区委、区政府领导来我院调研

发布时间:2018-04-19来源:金融学院浏览次数:195

4月16日下午,江岸区委常委胡建军、江岸区政府副区长熊俊等一行来我院进行调研,我院院长许传华、副院长李毅、副书记高鹏及相关系主任、科研平台负责人参加了座谈会。会议由我院党委书记、挂职江岸区副区长李颖主持。

许传华院长对胡建军常委一行的来访表示热烈欢迎。他首先介绍了金融学院发展历史、学科优势,重点介绍了科学研究、服务社会、人才培养特色取得的成效,并希望未来能在上述方面与江岸区开展深度合作。

熊俊副区长介绍了江岸区的基本情况,江岸区是中共武汉市委、武汉市人民政府、武汉市人大常委会和武汉市政协委员会所在地,是全市的政治、经济、文化、信息中心。江岸地区商贸繁荣,银行、钱庄高度集中,是当今世界知名的重要进出口商埠他希望双方能在共建优良生态保险示范区、干部队伍培训等方面进一步加强合作,加快促进共同发展。

胡建军常委认为,金融学院发展优势突出,特色鲜明,希望双方能在课题研究、干部培训、学生实习实训方面建立联系,进一步推动校政行企合作。

许院长讲话

江岸区区委常委讲话