您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

疫去山河无恙,春来新绿有约——疫去春来明信片制作活动圆满举办

发布时间:2020-10-11来源:金融学院浏览次数:10   

本网讯(通讯员张艺弋)疫情期间,不管我们身在何处,我们都是见证人与亲历人。为了寄托期盼疫情早日结束的美好祝愿,328日由我院团委学生会主办,团委秘书处承办的“疫去春来”明信片制作活动在线上举办,活动得到了经院同学们的积极响应。

“疫去春来”明信片制作活动开始,活动举办时间为328日到45日,活动开始前以说说宣传、推文宣传、手帐的形式来宣传活动,吸引更多的人参加。在QQ空间发出话题,参与者将自己的作品发至话题中,并备注好班级和姓名参与者集赞找出集赞最多的前三名,到校后奖励精美小礼品。我们将所有明信片作品和参与者反馈整理成推文或视频形式来展示。开学后我们将把纸质版明信片用信封包装好并写上祝福语后分发给参与者,并感谢参与者的积极参与。

此次活动满载疫情结束的美好寄托,更为抗击疫情,保障人民群众正常基本生活无畏前行的各个岗位逆行者加油打气,为同学们的网课生活增添乐趣。

 (附件一:选手参赛作品)

(附件二:选手参赛作品)

(附件三:选手参赛作品)