我院举行教授委员会换届大会

发布者:金融学院发布时间:2018-03-23浏览次数:264

3月15日下午,金融学院举行了由全体教职员工参加的教授委员会换届大会。换届大会由学院院长许传华主持。

按照《湖北经济学院金融学院教授委员会章程》,在全院教职员工投票选举的基础上,经学院党政联席会议审定,确定了金融学院第二届教授委员会委员名单。许传华教授担任主任委员,彭芸教授、李敏教授、边智群教授、张世晓教授、周文副教授、陈义国副教授、戴静副教授、孔月红副教授担任委员。

许传华对第一届教授委员会的全体委员表达了感谢之情,并对过去四年中的工作成绩给予了充分肯定。他希望第二届教授委员会的全体成员继续在全面推进试点学院改革和发展,尤其在完善学院治理结构方面发挥积极作用。