您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融学院成功召开2017年度教职工大会

发布时间:2018-01-31来源:金融学院浏览次数:311   

(通讯员:杨莹莹)2017年1月26日下午,金融学院成功召开了2017年度教职工大会。

院长许传华以“扎实推进试点学院改革,着力提高金融人才培养能力”为题做了工作报告。通过对2017年的工作总结,他指出,学院着力形成了人才培养新模式培育了学科专业新优势,构建了协同发展新机制。围绕落实好2018年工作,他强调:一要提振精神,把精神状态调到最佳、工作标准调到最高、把办法措施调到最优;二要突出重点,在统筹兼顾的基础上突出工作重点,以重点突破带动其他各项工作的落实;三要补足短板,对照“十三五”时期“升级、进位、奠基”总目标,学院科研水平需要进一步提升,对照全年工作任务,本科审核评估工作的力度要不断加强,对照变化的新形势,在对接融入湖北省“双一流建设”上要下大力气抓紧推进。四要注重细节,要进一步加强过程管控,从严上要求,向实处着力,坚持高标准高质量推进工作。面对充满希望与挑战的2018年,许传华希望全体教职员工以新的精神面貌、新的工作状态全身心投入到工作中,推动学院工作取得新的发展、新的进步。

工会主席高鹏和综合办主任张乐分别就学院2017年度工会工作和财务工作向与会职工做了报告。随后,为激励学院教职工关心学院发展,知晓学院大事小情,学院工会就2017年工作报告中的相关内容进行了有奖问答。大会在安乐祥和的气氛中落下了帷幕。


许院长作报告

现场颁奖

会议现场