您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

关于开展2017年度基层党支部书记抓党建工作述职评议的通知

发布时间:2018-01-16来源:金融学院浏览次数:10   

    全院各教师党支部、学生党支部:

    为进一步提升我院基层党建工作水平,推动全面从严治党向基层党组织延伸,促进我院各基层党支部书记履行党建工作职责,落实支部党建工作主体责任和支部书记第一责任人职责,结合我院实际,现将2017年度基层党支部书记抓党建工作述职评议通知如下:

一、述职评议时间   

2018年1月18日(周四)中午12:30,

二、述职测评地点

金融学院三楼会议室

三、参会人员

学院全体党委委员、教师及学生支部书记、部分教师及学生党员代表、全体辅导员

四、述职汇报形式

各支部书记可提前准备好述职文稿及汇报PPT,采取现场工作汇报的形式进行述职汇报及答辩;全体支部述职完毕后,由党委书记进行简要点评。

五、述职报告主要内容

支部书记述职可重点从以下几个方面汇报支部工作:

1、支部工作的整体工作思路和主要举措。

2、全面党建重点工作开展的情况、取得的成效等。重点阐述支部学习贯彻党的十九大精神和学习习近平新时代中国特色社会主义思想情况,“两学一做”学习教育常态化制度化推进落实情况,严格执行党内政治生活,落实“三会一课”等基本制度情况,围绕中心工作抓党建取得的成绩等。

3、突出基层支部抓党员日常教育管理的成熟经验、基层支部开展党内特色活动等情况。

4、支部工作过程中存在的主要问题及原因分析,解决问题的办法和具体举措,支部工作下一步的思考及展望等。

六、总体要求

1、各支部务必按照会议要求,提前认真准备述职汇报材料,依托支部实际情况,做好对支部工作的充分梳理和深入思考。

2、各支部述职结束后,请于1月22日下午5:00前向学院党委提交正式的书面述职报告,直接发送到高师的QQ邮箱,不少于2000字。

  

金融学院党委

2018.1.16