您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

【组织活动】金融学院第一学生党支部全体党员大会顺利召开

发布时间:2017-12-29来源:金融学院浏览次数:32   

本网讯(通讯员 胡珊 摄影 胡珊2017年12月27日中午12:10湖北经济学院金融学院第一学生党支部在新法商科研楼221室举行了预备党员转正暨拟发展对象发展大会。此次会议由苏欣同志主持,金融学院第一学生党支部书记晁悦同志莅临本次会议。

本次支部大会与会的中共正式党员5名,中共预备党员17名,拟发展对象6名。会议伊始,苏欣同志简短的介绍了本次会议的基本流程,此次会议按照以下三个议题展开:第一学生党支部半年工作小结、讨论并表决黄晶等7名预备党员是否按期转正以及讨论并表决是否接收陈俊卿等6名拟发展对象为中共预备党员。

随后,由黄晶等7名预备党员依次宣读转正申请,就一年预备期内自己的政治思想、学习生活以及工作等方面做出了总结,并正确的认识自己的缺点与不足,同时表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身,提升自我。宣读结束,计票员回收投票,并由唱票员宣读投票结果。全员赞成,对此,苏欣同志宣布黄晶等7名预备党员如期转正,并宣布会议进入第三个议题。

紧接着,6名拟发展对象依次宣读了自己的入党志愿书并对成为入党积极分子以来的情况做出了全面汇报,各入党考察培养联系人相应的对他们进行了全面评价,充分肯定了他们过去在思想、学习、生活等方面的表现,并对存在的不足予以指正,希望他们能够不断进步。最后,根据投票结果,6名拟发展对象得到支部推荐发展为预备党员。

会议尾声,苏欣同志对此次会议进行了总结。她指出,支部的全体同志要时刻牢记当初宣誓的意义,一旦入党就意味着责任与义务,要时刻绷紧思想这根弦,谨记关键时刻看党员的责任所在。至此,金融学院第一学生党支部全体党员大会圆满完成。

  苏欣同志介绍会议议程

预备党员宣读转正申请

  发展对象宣读入党志愿书