您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

【组织活动】金融学院第四学生党支部顺利开展支部党员大会

发布时间:2017-12-31来源:金融学院浏览次数:36   

本网讯(通讯员 宋觉楠 摄影 宋觉楠)为促进支部的进一步发展,更好地开展支部工作。金融学院第四学生党支部于2017年12月29日下午金融学院会议室召开党员大会。大会就接收预备党员的民主评议表决、支部委员换届选举为主要内容展开。本次会议由第四学生党支部副书记潘梦婷同志主持。

大会第一项,讨论并表决接收伊巧玲同志为预备党员的问题。作为学生党员,要具有坚定的共产主义信念,具有很强的组织观念,并且永葆党员的先进性,接收预备党员应该公证严谨。基于此,伊巧玲同志自己在培养考察期内的表现进行了汇报,随后培养联系人吴泽宇介绍了其在培养考察期内的综合表现情况,认为伊巧玲同志能够自觉拥护党的路线、方针、政策,遵守党的纪律,积极参加党内外活动,接受党组织教育和帮助,认真完成党组织下达的任务在培养考察期内能够紧密联系群众,严以律己,在群众中产生一定影响。各党员同志也一一发表了对伊巧玲同志的意见,提出了一些建议,望其加强党内主人翁意识,不断学习党史知识,提高理论政治素养。最后经过全体无记名投票,支部认为伊巧玲同志基本符合发展条件,一致同意接收伊巧玲同志为预备党员。

大会第二项,支部委员换届选举。支部委员对于有效地开展支部工作起着至关重要的作用。支部委员的产生应该公平公正,展示支部良好的精神风貌。上届支部委员曹鹏同志本届的支部委员候选人进行了简单介绍,经过无记名投票,最终由姬亚光同志担任支部书记,潘梦婷同志担任支部副书记,宋觉楠同志担任支部宣传委员。新一届支部委员正式产生。

至此,本次支部党员大会圆满结束。  

党员大会现场