您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

【组织活动】金融学院第三学生党支部全体党员大会顺利召开

发布时间:2017-12-29来源:金融学院浏览次数:11   

本网讯(通讯员 鲁宇月 摄影 鲁宇月)为贯彻落实有关党员发展的要求,保证党员发展的质量。2017年12月27日下午金融学院第三学生党支部在新法商科研楼221室举行了支部全体党员大会。此次会议主要有三个方面的议题:第三学生党支部工作小结讨论并表决杨佳星、黄静涵等10名预备党员是否按期转正以及是否接收张连欢、阮泽明等9名发展对象为中共预备党员的问题。

会议伊始,王健同志本次会议的基本流程了简短的介绍。由第三学生党支部书记杨亚娟对本学期工作做小结她表示本支部在本学期遵守公平、公正、公开的原则,严格按照党的章程开展党员发展工作,最后确定9名发展对象。

随后,杨佳星等10名预备党员依次宣读转正申请,就一年预备期内自己的政治思想、学习生活以及工作等方面做出了总结,正确认识自己的缺点与不足,并将不断地改善自身,提升自我。转正申请宣读结束后进入无记名投票环节,根据支部表决,同意杨佳星等10位同志转为中国共产党正式党员,转正时间为2016年12月27日。

接着,张连欢等9名发展对象依次宣读了自己的入党志愿书并对成为入党积极分子以来学习、生活等各方面做总结各入党考察培养联系人相应的对他们过去在思想、学习、生活等方面的表现进行了全面评价,并对存在的不足予以指正。最后进入无记名投票环节,根据支部表决,同意纳张连9名发展对象为中共预备党员。然后新发展预备党员进行入党宣誓,其他党员同志重温入党誓词。

最后,王健同志对此次会议进行总结。他指出,支部的全体同志要时刻保持一颗纯洁、正义、谦虚的心,自觉抵制歪风邪气,并坚持入党的初衷,深入理解全心全意为人民的内涵,成为一名合格的中共党员。至此,金融学院第三学生党支部全体党员大会圆满结束。

全体党员大会

  宣读转正申请