您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

许传华出席武汉地方金融体制机制改革创新征求意见会

发布时间:2017-12-13来源:金融学院浏览次数:115   

12月7日上午,院长许传华应邀参加了武汉市金融工作局组织的《关于进一步推进武汉地方金融体制机制改革创新的实施意见》征求意见会。

会议介绍了《实施意见》的起草背景、出台目的及主要内容,武汉市金融工作局局长刘立新认真听取了与会专家学者和相关金融机构负责人的意见。许传华紧紧围绕武汉建设国家中心城市的战略目标,就如何加快建成在全国有影响力的中部金融中心、全国性科技金融中心,实现大武汉的金融复兴等内容发表了自己的意见,并提出了若干建议。

武汉大学、中南财经政法大学教授,市社科院副研究员,光谷创业咖啡总经理,金控集团董事长、武汉农商行董事长、汉口银行监事长、天风证券副总裁、泰康在线副总经理参加了会议讨论。

许院长与刘立新局长交谈

许院长发表意见