徐茂卫为学院国际金融试验班学生授课

发布时间:2017-12-27来源:金融学院浏览次数:207

12月25日上午,武汉体育学院经济与管理学院院长徐茂卫教授应邀为我校2016级国际金融试验班同学作了“体育点亮城市”的专题报告,极大地拓展了学生的专业视野和文体知识。

徐茂卫教授长期致力于高等教育理论与实践、投资管理、体育管理、体育产业等领域教学、科学研究和实践工作,曾多次承担体育行业各级各类培训教学工作,长期跟踪并参与体育产业经营管理与咨询工作。他结合自己的专业背景和丰富经历,指出近年来体育产业发展赢得了国家重视,获到了政策支持,尤其是得到了资本广泛认可,呈现出需求旺盛,精英聚集的良好态势。在报告中,他一方面讲述了体育发展与社会发展、政治发展、经济发展和文化发展的关系,另一方面,强调同学们在学好金融本领的同时,广泛培养非专业兴趣,在成长的道路上,努力增长获得感,提升幸福感,不断传递正能量。

徐茂卫授课