您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

让友情飞一回——记湖北经济学院金融学院与武汉工程大学法商学院的高校交流会

发布时间:2017-12-23来源:金融学院浏览次数:153   

本网讯(通讯员 冯冰旋)1223号上午10:30,湖北经济学院金融学院学生会外联部与武汉工程大学法商学院公关部的高校交流会在湖北经济学院的法商科研楼221 会议室顺利开展。参加此次交流活动的人员有湖北经济学院金融学院外联部部长刘鑫庭、武汉工程大学法商学院公关部部长祝浩杰和黄枭以及其他部门的干事。


此次交流会围绕“探讨学生特色发展,打造多姿校园文化”的主题展开,交流的问题涉及打造部门的特色活动、活动的策划和举办、拉赞助的技巧和经验以及如何应对活动中的突发情况等多个方面的内容。双方还在如何打造部门特色活动上展开了深入的探讨,我方以模拟银行招聘大赛为例谈了对于特色活动的见解和看法。同时对方表示在举办特色活动这一方面需借鉴我方的经验,并打算将下一年的工作重心转移到打造特色活动这方面来。接近尾声的时候,武工大公关部的部长祝浩杰在拉赞助方面分享了他自身的经验,表示成功拉到赞助的重点贵在坚持与不断的尝试,不要过于站在对方的立场上去考虑而牺牲自己的利益,更重要的是要达到我们的终极目的达到共赢。


交流活动结束后,大家在一起拍了合照,在不舍地告别中活动落下了帷幕。 

此次活动的开展推进了两校的交流和沟通,也极大的促进了外向型学生会的建设,为大家提供了广阔的交流平台和充分的分享空间,进一步加深了互相之间的了解。参会人员在此次活动中不仅学到了一定的工作经验,也聆听了从所未有的工作经历。

相信留给每个人的不只是学习到的宝贵经验,更获得了一次认识更多朋友的难得机会。