您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

“趣味素拓·活力青春”—2017年金融学院团委学生会素质拓展落下帷幕

发布时间:2017-12-11来源:金融学院浏览次数:64   

   本网讯(通讯员易阳)为加强金融学院团委学生会内部团结,加强各部门之间的联系,增进各部门成员之间的友谊,2017年11月27日至12月7日期间,我院举办了为期5天的素质拓展活动。本次活动邀请了主席团成员及各部门部长进行评分。活动中,各部门干事积极配合,认真参与到素质拓展活动之中,使寒冷的冬天多了几分暖意。

  

素质拓展活动内容丰富,袋鼠跳、木板过河、解手链、无敌风火轮等游戏极大地调动了同学们的热情。游戏中各组队员积极参与,努力为团队争取分数,冬天的东区田径场留下了他们拼搏的身影。


  12月7日下午,所有队员参加了最终寻宝活动与表彰。同学们前往任务领取点找任务卡,完成有趣的任务后获得线索寻找宝物,最后合影留念,在这个趣味游戏中,各组队员由队长指挥、互相沟通、分工协作、智慧推理、耐心细致共同完成了寻宝活动。

经过几天激烈的游戏比拼与寻宝活动,第四组和第六组分别获得了“最佳表现奖”与“优秀组织奖”,最后团委实践部部长尹兴华对本次素质拓展进行了总结,至此2017年金融学院团委学生会素质拓展活动全面结束。