金融学院篮球争霸赛圆满结束

发布时间:2017-12-05来源:金融学院浏览次数:10

本网讯 为了丰富大家的文化娱乐生活,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感。我院举办了篮球比赛。各班级积极响应,纷纷组织球队参加比赛。其余同学们更是热情高涨,在这个寒冷的天气里那激扬的欢呼声,呐喊声让篮球比赛不断升温。

本着友好,拼搏的精神,比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,高高抛起的篮球点燃了比赛的激情。比赛开始时,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻模式。场外同学们也情绪饱满的为运动员们加油打气。

此次篮球比赛增了我们金融学院学生的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了队员的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌更凝聚了我们金融学院这个大家庭。