您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融学院与信工学院魅力女生活动圆满落幕

发布时间:2017-12-04来源:金融学院浏览次数:10   

为了展示我们经院新一代女生们的魅力,并给她们一个表现自我的机会,金融学院与信工学院于121日晚在大活二报举办了魅力女生的决赛。此次活动由金融学院团委学生会与信息工程学院团委学生会主办,金融学院学生会生活部和信工学院女生部承办。活动现场热闹非凡,台上各位魅力女生大显身手,台下观众掌声、欢呼声阵阵响起,现场氛围十分活跃。


本次活动还邀请了特别嘉宾担任评委,其中包括信工学院学生党总支书记杨波老师,信工学院团委书记陈祥老师,金融学院辅导员周小龙老师以及多个学院的主席团副。



经过了预赛激烈的角逐,我院有六位女生顺利地进入了决赛,在决赛的舞台上,她们更是使出浑身解数,在舞台上尽力展示着属于自己的独特魅力,赢得了观众们的认可。在这微风渐凉的冬日里,选手们和观众们的热情活跃了现场的气氛,更是为这冬日添了一丝特别的暖意。




在二报的舞台上,选手们的表演形式十分多样,除了单纯的唱歌,更有歌声与乐器声的交错,歌声与舞步的结合,朗诵与音乐的融汇,既展现了选手们的魅力之处,更满足了观众们在视觉和听觉上的双重享受。

此次活动的新颖之处,在于有来自两个学院大一各班一共四十八位大众评审为选手们投票,同时活动还设有微信投票赢得人气分的环节,在朋友圈转发投票信息的过程中,有许多人加入到微信投票的队伍中来,让更多的人认识了此次魅力女生活动。





经过了工作人员紧张的算分环节,最终答案揭晓:我院金融Q1745班的王俐同学获得了最佳人气奖,金融Q1741班的黄俐同学荣获二等奖,金融Q1744班的王姝雯同学荣获三等奖的好成绩。手中的获奖证书既是对获奖选手成绩的肯定,同时也是一份属于选手自己和金融学院的荣誉。虽然另外三位选手遗憾地与奖项擦肩而过,但是,她们的表演同样也获得了观众们的认可。其实,结果并不是最重要的,我们一起经历的那个过程才是弥足珍贵的。






随着最后比赛成绩的公布,活动终于圆满结束。在此次比赛中,两个学院的精诚合作给了参赛选手们展示自我的机会,也加强了两个学院之间的交流,同时,作为活动组织者的我们也借此活动锻炼了自身的组织活动能力与团队协作能力。除此之外,开展学院内魅力女生的评比,能发现具有独特魅力的学院女生,树立优秀的女生模范,引导广大同学们向优秀同学学习。

内心虽怀揣着许多的不舍,但每个人都有满满的收获,就让这难忘的一幕幕留在我们的记忆中,魅力女生,期待我们明年的相遇!



金融学院学生会生活部

二〇一七年十二月二日