您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

环卫汤逊湖,还你一片绿

发布时间:2017-10-24来源:金融学院浏览次数:67   

本网讯(通讯员杨杰)1021日下午,本学期金融学院青协迎来了第一次志愿服务活动——环卫汤逊湖,此次活动由我院青协、绿色天使环保协会以及其他几个院系青协等各个公益组织一同进行,此次活动的主要目的是还给汤逊湖一片“清白”。

下午130,我院青协成员于北大门前集合,然后与绿色天使环保协会、其他学院青协一起拍照,之后绿色天使环保协会开始分发垃圾袋和塑料手套给各志愿组织,然后一起徒步行至汤逊湖。到达目的地后,各志愿者组织分配好行动路线,我院青协与工商青协一组,共同行动。志愿者们都低头寻找着湖边的垃圾,烟头、塑料垃圾、纸屑等,没有一丝遗漏,一一把它们装进了垃圾袋里。下午三点左右,我院青协完成环卫汤逊湖任务并开始原路返回,4点左右到达学校,此次活动正式结束。

本次活动持续两个半小时,围绕汤逊湖的清洁活动是我院时常会进行的一个活动。此活动主要目的是创造一个更好的环境,还给汤逊湖一个清洁的外表,给地球增添一份绿,也呼吁更多的人加入我们的行动中来,让我们生活的环境更加美好。