您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融学院团委、学生会换届大会顺利举行

发布时间:2017-11-24来源:金融学院浏览次数:10   

   本网讯(通讯员:古梦格)20171123日下午,2017年金融学院学生会换届大会在大学生活动中心三号报告厅举办。参加本次大会的有金融学院团委书记晁悦老师,金融学院15届团委学生会主席团、部长以及金融学院16届团委学生会主席团、部长和全体干事。

本次换届大会以观看团委学生会纪念视频开场。在紧接着的老师致辞环节中,晁悦老师对上一届金融学院团委学生会干部支持学院工作的开展、维护学院学生的切身利益、发扬学院“不负金融不负卿”的精神所付出的努力表示了感谢。随后,15届团副周文玲学姐对上一届学生会的工作进行总结,同时以学姐的身份给新一届的学生会成员们传授经验。在颁发聘书的神秘环节,16届主席团、部长通过给15届主席团、部长赠送纪念拼图的形式传递回忆、送上祝福。

颁发完聘书就进入到了暖心的回忆环节——观看部门纪念视频。在观看视频的过程中,大家为曾经那些点点滴滴的回忆感慨不已。15届团副、主席和16届团副、主席交换院旗后,16届学生会主席陈璠学长代表16届学生会发言,言辞中流露出新一届学生会积极向上的态度以及顺利完成各项工作的决心。最后的签名留念环节,与会者共同在金融学院签名纪念册上签名留念,为此次大会画上了完美的句号。

此次换届大会对往届学生会干部们的辛勤工作给予了充分肯定,并对他们的全心付出表示真诚的感谢。相信16届学生会成员在未来的工作中定能传承“我在金融有事找我”的理念,继续发扬金融学院学生会“不负金融不负卿”的精神,齐心协力,团结互助,为金融学院增光添彩,不断推动我院学生会工作向前发展!