您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

2017年农银长江学院实习实训总结暨首届“农银之星”表彰大会顺利召开

发布时间:2017-10-15来源:金融学院浏览次数:370   

1014日下午,2017年农银长江学院实习实训总结暨首届“农银之星”表彰大会顺利召开。学校教务处处长陶前功、农银大学常务副校长沈柏元、中国农业银行湖北省分行人力资源部副总经理梁志宏、省农行荆州直属支行副行长詹勇、金院学院院长许传华、副院长李正旺、党委副书记高鹏、以及农银长江学院各年级班主任及全体学生参加。

李正旺对暑期实习实训情况做了全面回顾和总结,高鹏宣读了《关于表彰2017年暑期农银长江学院实习实训先进个人的决定》、《关于表彰2016-2017学年农银长江学院“农银之星”的表彰决定》。会上,对25名优秀暑期实习生和首届“农银之星”进行了表彰。

首届“农银之星”杨守富、以及优秀实习生张玲、杨容分别在会上作为交流发言。

詹勇作为实习单位代表,回顾了学生实习过程,阐述了银校实习合作的现实意义,并提出了加强和深化银校实习长期合作的建议。

农银大学常务副校长沈柏元结合自身工作经历,希望同学们不仅要在实践中学会做人,还要有远见卓识的眼光,要能脚踏实地干事,最后诚邀同学们将来加盟中国农业银行。

院长许传华做了总结发言,他对同学们在实习实训中的出色表现十分满意,并对首届“农银之星”获得者表示热烈祝贺。最后,他希望同学们珍惜机会,懂得感恩,要善于发现实习过程中暴露出来的不足,不断总结,勇于创新,努力朝着有思想、有能力、有担当,实践、实用、实干的有三实的人才培养目标不懈前行。

副院长李正旺发言

党委副书记高鹏宣读文件

中国农业银行湖北省分行人力资源部副总经理梁志宏为实习实训先进个人颁奖

农银大学常务副校长沈柏元为“农银之星”颁奖

张玲同学发言

杨容同学发言

“农银之星”杨守富同学发言

省农行荆州直属支行副行长詹勇发言

农银大学常务副校长沈柏元发言

院长许传华总结发言

会议现场