您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

关于金融学院研究生能力提升计划项目结题的通知

发布时间:2020-05-12来源:金融学院浏览次数:117   


金融学院的各位研究生:

根据《湖北经济学院金融学院研究生能力提升工程实施办法(试行)》的有关要求,继续做好2020年研究生能力提升计划项目结题相关工作。现就有关事项通知如下:

一、结题时间

2020512-2020530

二、结题对象

2018年下半年和2019年获批研究生能力提升计划立项的学生

三、结题程序

请各项目组下载结题报告(附件1),准备好结题成果,将结题报告和成果文件打包发送到相关邮箱(文件名格式:项目编号+主持人姓名)。学院将组织专家进行评审。

成果形式为已发表论文的,请提供论文扫描PDF文件,需包括杂志封面、封底、目录以及正文页。若论文暂未发表,请提供用稿通知书电子扫描件。

(联系人:熊老师电话:(02781973760 邮箱:xiongrenxia@foxmail.com

四、工作要求

参与科研活动的同学应恪守学术道德,遵守学术规范,不得弄虚作假,一经发现,将严肃处理。


附件1:结题报告.doc



金融学院

2020512