我院代表团参与我校第八次学生代表大会并交流发言

发布者:学工动态发布时间:2023-02-25浏览次数:181

本网讯(通讯员 易珊)为了维护学生权益,汇聚学生智慧,建设特色鲜明的高水平财经大学,我校于2月25在大学生活动中心第二报告厅开展了第八次学生代表大会。我院17名学生代表参加会议,团委书记欧姣姣列席

开幕式后,全体代表参加了第一次全体会议,听取了第七届学生会组织执行机构工作报告。紧接着,全体代表进行了分组讨论并进行了第二次全体会议,表决通过了第七届学生会组织执行机构工作报告和《湖北经济学院第八次学生代表大会选举办法(草案)》《湖北经济学院第八次学生代表大会选举总监票人、监票人、计票人建议名单》《湖北经济学院第八届学生会主席团候选人建议名单》以及《湖北经济学院第八届学生会委员会委员候选人建议名单》。最后,全体代表参加了第三次全体会议暨闭幕式,会议宣布了选举结果及《湖北经济学院第八届学生会委员会名单》《湖北经济学院第八届学生会主席名单》,并且表决通过了校学生会秘书长名单。