学院召开课题建设研讨会

发布时间:2017-09-06来源:金融学院浏览次数:71

为了深入推进我院教师所承担的系列重大、重点研究项目取得新进展,9月5日,我院召开了课题建设研讨会,一批青年教师参加了会议,会议由院长许传华主持。

会议就中国县镇经济交流促进会、产业升级与区域金融湖北省协同创新中心的委托的重大课题和重点课题进行了探讨,根据湖北金融发展与金融安全研究中心年度报告的撰写安排,结合暑期我院赴中国人民银行宜昌市中心支行、襄阳市中心支行、黄石市中心支行的调研数据,集中讨论了课题成员分工、阶段性研究安排、下一步调研计划以及年度报告撰写内容,明确了各成员各阶段工作安排。

院长许传华指出,此次会议既总结了前期调研成果,又结合了湖北金融发展与金融安全研究中心的工作实际,今后要将课题研讨活动常态化,进一步提升青年教师的学术水平与科研能力。