我院召开教学建设专题会议

发布时间:2017-09-04来源:金融学院浏览次数:84

为了强化课堂管理、提高人才培养质量,做好本科教学审核评估评建工作,9月1日下午,我院召开了教学建设专题会议,会议由院长许传华主持,全体教职工参加了会议。
    会上,获得了全国地方(财经)高校金融教育联盟教学竞赛一等奖的罗鹏、杨学东老师分别就《国际金融学》、《金融学》课程有关内容进行了公开课演示并现场互动;获得了学校教学奉献奖的卢秀清老师就教学前的教案准备、教学中的课程管理、教学后的素材更新等方面作了经验交流,并激励广大教师要将教学工作当成终身事业。
    院长许传华在总结时指出,每位教师应做到敬畏课堂,尊重学生;要与时俱进,善于做好教案的及时更新;授课环节要充满激情,择机而动、择路而行;课堂下要善于总结,不断提升教学育人水平。

罗鹏老师讲述《国际金融学》

杨学东老师讲述《金融学》