我院召开本科教学工作审核评估暑期推进会

发布时间:2017-08-26来源:金融学院浏览次数:95

8月25日上午,我院在学院会议室召开了本科教学工作审核评估暑期推进会。院长许传华,党委书记李颖,副院长李毅,副院长李正旺,党委副书记高鹏,院长助理陈义国以及学院全体教职工参加了会议。

会上,副院长李毅首先通报了本科教学审核评估工作实施进展及自评支撑材料整理情况,并重点解读了“办学定位”等审核指标。副院长李正旺就毕业论文、试卷、实习实训材料和实习基地建设情况等教学档案自查,教师个人档案建立等工作进行了具体布置。

院长许传华在总结发言中要求学院全体教职工要本着对学院事业发展高度负责的态度,振奋精神,充分发扬主人翁意识,以饱满的工作热情和高度的责任感投身到评建工作中去。要求大家要进一步学习把握审核评估要求,团结协作,群策群力,严格按照学校的总体部署和学院的具体工作安排,做好各项自查、自评、自建工作,为学院下一阶段评建工作的深入推进打下坚实基础。