【组织学习】行政教工党支部开展六月份主题党日活动

发布时间:2017-07-03来源:金融学院浏览次数:18

本网讯(通讯员 郭倩倩)为了深入推进学院“两学一做”学习教育工作,使广大党员了解经院历史,继承经院精神,630日上午,行政教工党支部组织支部党员集中参观了湖北经济学院校史馆。

在校史馆讲解员的引导下,一张张图片、一件件实物,生动而全面地再现了经院的百年历程,使大家了解了湖北经济学院的发展历史,感受到了具有丰富内涵的经院精神。参观完校史馆的广大党员纷纷表示,通过参观体会到作为一名经院人的荣誉感、自豪感和责任感,大家将珍惜难得的工作机会,用自己的实际行动为学校增光添彩。

此次活动鼓舞了支部党员的工作热情,激发“知校、爱校、荣校”的自豪感和荣誉感,增强了党员团队的凝聚力。借此激励学院广大党员同志在工作上再创优异成绩,为学校以及学院的发展作出更多贡献。