您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

关于表彰2016—2017学年度学生党建工作先进集体及个人的决定

发布时间:2017-06-22来源:金融学院浏览次数:292   

中共湖北经济学院金融学院学生总支委员会

关于表彰20162017学年度学生党建工作先进集体及个人的决定

  

  

院内各学生党支部、学生党员:

    20162017学年度,全院基层学生党支部和广大学生党员,在学校及学院党委的正确领导下,深入贯彻落实党的十八大会议精神和习总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校和学院中心工作,深入开展创先争优活动,开拓创新、锐意进取,为学院学生党建工作提供了坚强的政治保证和和组织保证。

为进一步弘扬先进、树立典型,全面加强服务型、学习型党组织建设,激励全院基层学生党支部和广大学生党员更好的发挥战斗堡垒和先锋模范作用,经学生党支部推选、学生党总支综合评议、学院党委审定,决定对金融学院第三学生党支部、尚玉书等10名优秀助理辅导员、陈苗苗等12名联系新生寝室优秀个人、李佳琪等14名优秀学生党员、肖然等7名优秀党务工作者进行表彰。

具体表彰名单如下:

一、优秀学生党支部

金融学院第三学生党支部

二、党员联系新生班级优秀个人

(一)先进助理辅导员

尚玉书、李佳琪、赵苑宾、廖明哲

(二)优秀助理辅导员

寇佳瑞、蔡诗媛、方  姿、蔡佩瑶、熊  莎、汪思杰

三、党员联系新生寝室优秀个人

陈苗苗、尚玉书、蔡诗媛、文梦菊、伍姝洁、冯  婷

方  姿、赵敏婧、寇佳瑞、李佳琪、肖  然、黄  晶

四、优秀学生党员

李佳琪、尚玉书、汪思杰、廖明哲、肖  然、赵苑宾、蔡佩瑶

寇佳瑞、王  勇、石勇娟、方  姿、熊  莎、曹  鹏、朱晶鑫

五、优秀党务工作者

肖  然、李佳琪、徐晓辉、曹  鹏、蔡诗媛、寇佳瑞、蔡佩瑶

  

  

希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉、再接再励,以强烈的责任意识、务实的工作作风、良好的能力素质,在今后的学习工作中取得更加优异的成绩。全院各基层学生党支部和全体学生党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,紧紧围绕金融学院人才培养的中心工作,不断提升学生党建工作在全院育人体系中的贡献度。

  

  

                         中共湖北经济学院金融学院学生总支委员会

                                      二〇一七年六月二十二日