您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

金融学院14级学生集中晚讲评顺利开展——关于对2018年升学及就业问题的指导

发布时间:2017-06-19来源:金融学院浏览次数:24   

     2017618日晚上6点,金融学院全体14级学生在大学生活动中心二号报告厅开展第17周集中晚讲评。在这次晚讲评中,几位老师结合当前的就业形势,给我们分析了金融学院近几年来的升学及就业情况,并针对大家2018年的升学和就业打算提供思路和建议。

晚讲评开始晁悦老师宣读本周晚点名材料提醒大家及时在教务处网站查看学分选修情况并做好期末备考复习接着颜红霞老师结合当前中国大学生的就业形势,分析近几年来金融学院的就业情况,并对我们提出了几点切实可行的建议。通过颜老师客观通俗的言语,PPT上各种数据统计,让我们对自己的未来打算又有了新的思考。正如颜老师所说的那样,我们每个人都应该讲求实际,充分了解自己,客观定位。

接着由中公教育的冯燕老师做商业银行秋招备考指导。通过老师的讲解,让我们对即将到来的九月秋招的流程,备考经验以及一些注意事项有了更为清楚的了解和认识。

最后,晁悦老师做此次晚讲评总结。时光匆匆,转眼我们就要大四了,在接下来的一年里,无论是升学还是就业,我们每个人都应该有清晰的目标,坚定的信念,脚踏实地努力拼搏,为大学生活画上完美的句号。