您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

许传华赴湖北省竹山县看望挂职人员

发布时间:2019-09-03来源:金融学院浏览次数:266   

831日至91日,院长许传华带领系主任陈义国、办公室主任张乐赴湖北省竹山县看望了挂职人员,并就地方金融发展中的相关问题进行了调研。

831日下午,许传华看望了正在竹山县挂职副县长的我院教授张立勇。竹山县领导对张立勇在此工作所取得的成绩给予了的高度评价和充分肯定,并对学院的大力支持表示感谢。在听完介绍之后,许传华感谢竹山县领导对挂职人员工作和生活上所给予的精心安排,他希望张立勇在挂职期间,充分发挥专业特长,不断取得更大成绩,也希望在挂职期间,能够在校政合作方面,尤其在人才培养、服务社会等领域搭建宽广的合作平台,助推地方经济和学院协同发展。

91日上午,在县政府精心安排下,许传华与山县副县长肖海、副县长张立勇、以及竹山县金融办、县人行、县农商行、县扶贫办等部门负责人围绕地方金融如何支持实体经济发展、有效防控地方金融风险等问题进行了深入调研。