您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

学院领导深入省农行网点看望实习学生

发布时间:2019-08-10来源:金融学院浏览次数:10   

731日—86日,金融学院院长许传华带领系主任陈义国、孔月红、办公室主任张乐、辅导员欧姣姣先后前往湖北省农业银行荆门分行、孝感分行、襄阳分行、荆州分行和三峡分行看望了学院2017级金融学类相关专业的实习学生。

在各营业网点,学院领导深入现场了解学生的实习工作情况,分别与相关支行行长进行了亲切交流,并以座谈会的形式认真听取了每位同学在实习期间的工作经历和感悟收获。通过实习,每位学生都觉得自己的实际操作能力有所提高,弥补了课堂学习中的不足,在工作中发现了自身的不足与需要努力的方向。

院长许传华衷心感谢湖北省农业银行各分行对学生实习所做的精心安排,充分肯定了同学们在实习过程中所增长的学习能力、合作能力、实践能力和创新能力。

同时,他强调同学们在后续实习过程中要进一步提高自身综合素质,不断完善自己:一要找准自身岗位的定位,虚心向农行领导和员工请教;二要树立大学习观,广泛向社会学习,培养理论联系实际的基本功;三要做到学以致用,善于思考,勇于创新,努力提高专业理论水平与业务操作能力;四要严于律己,服从银行管理,注意人身安全和金融安全。

荆门分行实习生农银Q1741班的韦青在座谈会上表示:感谢学院为我们链接到农行这样优质的实习单位,实习期间自己不仅收获了能力的提升,也感受到了农行温暖的企业文化。

                                           

  在湖北省农业银行钟祥支行

在湖北省农业银行孝感分行  

在湖北省农业银行枣阳支行    

  在湖北省农业银行三峡分行

在湖北省农业银行洪湖支行