趣味女生节 女生笑开怀

发布时间:2008-03-13来源:金融学院浏览次数:20

本网讯(通讯员 吴贝贝  摄影 曾雯)3月13号下午,一场名为“同心协力、共度难关”的女生节趣味体育活动在东区操场激情上演。本次活动由金融学院分团委学生会体育部策划并组织开展。

参加此次活动的队员主要是大一的新生,每班各派4名女选手和2名男选手,整个赛程以篮球传送为线,分四段完成。比赛分两组进行,各参赛队抽签决定比赛对手和比赛道次。

下午2:00,比赛正式开始,哨音一响,站在起跑线上的女生迅速挥动手中的跳绳,灵巧地跳动起来;第二赛段的两位同学脚被绑在了一起,他们将一起走到第三赛段的同学手中,并把篮球交到他手中,虽然脚被绑在了一起,但几对同学还是跑得飞快;第三段的两位同学有的背靠背夹着球,有的面对面抱着球,各不相同;到了最后的投篮环节时,有的同学表现不俗,一投即中,赢得全场喝彩。现场热情洋溢,加油声、呐喊声不绝于耳,整个操场都沉浸在一片欢呼声中。整场比赛持续了将近一个小时左右,最后保险班以其出色的表现赢得了此次比赛的冠军。

据了解,此次活动是为了配合我校第四届女生节而举办的,旨在活跃女生节气氛,丰富同学们的课余生活,提高大家的团队意识。在以后的学习工作中齐心协力,团结合作,展现当代大学生的团结精神。