您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

快乐在激情中流淌-------记第四届“女生节”开幕式

发布时间:2008-03-07来源:金融学院浏览次数:22   

本网讯(通讯员 李俊  程晓敏 摄影 曾雯)一面面火红的院旗在东区操场上空尽情飞舞,我们欢笑着,我们拼搏着,湖北经济学院第四届“女生节”,在“花样接力”中拉开了序幕。

    各个院系的同学们早已心潮澎湃,金融学院代表队更加是跃跃欲试。有趣的转圈传球,让平日玩转篮球的男生们在“女生节”中有了大显身手的机会。接下来的模仿秀体现了我院学子的睿智与默契,一人描述一人猜的游戏,在此刻显得是那么的生动和有趣。随后的“贴身走”不禁让我们捧腹大笑,五颜六色的小气球淘气的乱窜,让我们不住得捡球重来,虽然耗时过长,这好玩的游戏却早已化为了快乐根植于我们的记忆。参加跳绳和齐脚并进比赛的同学们很早就开始了训练,起初的生硬经过汗水的洗礼竟会变得如此娴熟,齐脚并进的两男两女,手挽着手,肩并着肩,带着欢笑默契向前。尽管今天的天气不佳,我们的笑声却将天空变得如此晴朗,如此灿烂。

    比赛结束后,金融学院分团委学生会副主席孟帅表示,此次比赛体现了我们金融学院积极的态度和勇于拼搏的精神,充满趣味性的节目让同学们玩的格外开心,他还希望金融学院在女生节的后续活动中将有更加精彩的表现。