我院师生夺得全国“农业发展银行杯”十项大奖

发布者:学工动态发布时间:2015-10-29浏览次数:1194

日前,2015年“农业发展银行杯大学生暑期社会实践评选有奖征文活动结果揭晓,我院学生取得一等奖1名、二等奖1名、三等奖1名、优秀奖5名、优秀组织工作者1名、优秀指导教师1名的成绩。其中朱龑、李嘉敏、乐奥文团队的《生态富民的必然——湖北省沼山村“桃花节”乡村旅游发展现状的调研报告》获一等奖,姬亚光老师获“优秀组织工作者”称号,李敏老师被评为“优秀指导教师”

农业发展银行杯大学生暑期社会实践评选有奖征文活动是由中国金融教育发展基金会和中国农业发展银行围绕实现“普惠金融”的目标共同发起的活动。此项活动旨在发挥金融院校学生的专业优势,鼓励大学生培养团队精神,走出课堂、付诸理论于实践,锻炼能力,拓展素质。每年吸引了包括对外经济贸易大学、西南财经大学、湖南大学、西安交通大学等全国知名高校学生参加。

调研报告名称

获奖成员

一等奖

朱龑、李嘉敏、乐奥文