您好,欢迎访问湖北经济学院金融学院!

关于2017年金融学院大学生创新创业训练计划项目结题工作的通知

发布时间:2017-05-04来源:金融学院浏览次数:124   

金融学院各班:

根据2016年大学生创新创业训练计划项目总体进程安排,学校将对院级大学生创新创业训练项目进行结题工作(获批校级及以上的项目,按有关规定结项)。为有序做好本项工作,现将结项工作安排如下:

一、项目结题要求:

1.项目负责人应认真填写《湖北经济学院大学生创新创业训练计划项目结题报告》,经指导教师签署意见后,将项目结题报告和相关研究成果(论文、设计、发明专利等)及支撑材料一并提交至项目负责人。

2.研究成果未被公开发表的,同样可以上交相关研究成果,由学校老师评定是否结项。

3.放弃本次结项的小组需退还此前所有资助款项。

二、材料报送要求:

1.各小组于2017年5月15日之前上交相关材料给项目负责人。材料相关要求:纸质版统一A4纸打印,电子版文件按“学院+项目级别+项目类型+负责人姓名+项目名称”命名。

   2.各项目相关成果需提供佐证材料,如实物、软件、正式发表的论文电子原件及复印件、专利证书、竞赛获奖证书、用稿通知复印件等;发明制作需附详细的说明文字。

3.项目负责人联系方式:姓名:鲁功杰   QQ:935795431    手机号:15827574649

  

金融学院

                                                      2017年5月4日

结项报告书样本.doc